September 2023

Leider sind die Preissteigerungen auch an uns nicht vorübergezogen und wir mussten die Preise etwas anpassen. Die krumme Summe von 9,50€ ist einer glatten 10 gewichen.

Januar 2023

Wir wünschen Allen ein frohes Neues Jahr und hoffen euch auch in diesem Jahr wieder mit leckeren und innovativen Dressings versorgen zu können! Der Tatendrang ist jedenfalls gross und wir haben bereits viele tolle events gebucht und tüfteln auch fleissig an neuen tollen Geschmacksrichtungen!

August 2022

Nach dem Motto "Wer rastet, der rostet" gibt es wieder ein paar Veränderungen:

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Sorte N°04 Chili-Kalamansi. Sie hat ein wunderbares Mandarinenaroma und garantiert einen Süchtigmachfaktor! Der Chili ist ganz dezent eingesetzt und eher als Geschmacksnote gedacht! Hervorragend zu Blattsalaten, Salaten mit Früchten, Rohkost, oder als Dip zu Meeresfrüchten, Lachs und zu Käse.

N°06 musste uns leider verlassen, da wir nur eine Sorte mit Orange weiterführen möchten.

N°03 überrascht mit neuem Namen: Sevilla-Orange und mit etwas veränderter Rezeptur ohne Rosmarin. Der Effekt ist fabelhaft! Die spezielle Note der Sevillanischen Bitterorange kommt nun besonders gut zur Geltung! Und Rosmarin selbst hinzufügen geht immer! Als Variation passt auch Thymian als Gewürz hervorragend dazu!

N°02 Zitrone-Basilikum – hier müssen wir leider den Preis auf 12,50€ anheben, um diese Sorte weiter im Sortiment halten zu können.

April 2022

Rohstoffengpässe und Lieferschwierigkeiten und damit verbundene Preissteigerungen treffen auch uns empfindlich. Um weiterhin alle 6 Sorten anbieten zu können, haben wir uns entschieden, den Preis von N°07 Limette-Chili und N°06 Orange-Waldhonig auf 9,50€ anzupassen.

November 2021

N°02 – neue Rezeptur: Unser Basilikum hat die Zitrone geheiratet! Statt der bisherigen Zutat Condimento Bianco verwenden wir nun ein Zitronenpüree aus sizilianischen Zitronen. Zusammen mit der Basilikumnote verleiht das dem Dressing einen wunderbar frischen, mediterranen Touch. Zu allen Blattsalaten, perfekt zu Tomaten, Rohkost und Salaten mit Pasta.

Frühjahr 2021

Aufgrund vieler Kunden-Nachfragen nach einem Dressing, das ”zu allem” passt, bieten wir nun unser Grundrezept in 500-ml-Flaschen an. Einfach ein Universal-Dressing, lecker zu allen Salaten – eine Vinaigrette aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe: 08/15 Pure Vinaigrette. 08/15 bedeutet in unserem Sinne, ein wichtiger Standard, solide, integer, verlässlich, bewährt. Funktioniert prima pur, kann aber sehr gut noch verfeinert werden mit gehackten Kräutern, Schalotten, zerdrücktem Knoblauch, Chili, geriebenem Ingwer, mit Yoghurt, Fruchtsaft oder Fruchtsirup.

August 2020

Nach einer gefühlten Ewigkeit Corona-Krisen-bedingter Zwangspause dürfen wir endlich wieder unsere Dressings auf Kunsthandwerkermärkten anbieten. Hier die aktuelle Liste: https://mysaladdressing.de/i/veranstaltungen

In der Zwischenzeit waren wir jedoch nicht untätig und haben unser Sortiment verändert und erweitert. Die ehemalige Sorte N°06 Creamy haben wir aus dem Programm genommen, da sie zum einen von unseren Kunden nicht so gut wie die anderen angenommen wurde und auch mit der Sahne als Basis etwas “aus der Art” geschlagen war.

EIn mehr als würdiger Nachfolger ist unsere neue Sorte N°06 Orange-Waldhonig. Sie schmeckt unverwechselbar fabelhaft nach frischer Orange mit einem Hauch von Waldhonig und ist vielseitig in der Küche einsetzbar.

Unser Cocktail unter den Salatdressings: Voilá, hier kommt die N°07 Limette-Chili ohne Koriander. Auf jeden Fall etwas für Caipirinha- und Mojito-Liebhaber!

N°04 Gartenkresse – kostet nun 12,50€. Aufgrund gestiegener Einkaufskosten liess sich das Gartenkresse -Dressing so nicht mehr wirtschaftlich produzieren.

Wir sind noch einen Schritt weiter gegangen, und verarbeiten nun Bio-Gartenkresse. Auch die anderen Zutaten, bis auf den Senf, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Mai 2019 – Lasst die Spiele beginnen: unser erster Stand. Auf Einladung von Marcel Struck zur Erweiterung seiner Möbelhalle Exquisit mit fabelhaften, originellen Vintage Möbeln.

Passt zu unseren Soßen, die sind auch fabelhaft und originell – nur nicht Vintage ;-)

Schloss Morsbroich, Pfingsten – zwischen Handtaschen und Kunst Salatsaucen zu verkaufen ist auch eine Kunst. Hat aber trotzdem gut geklappt! Gesamtambiente mit Schloss ist toll! Sehr schöne Mischung an Ausstellern!

Next Step: Gartenhof Becker, Juni

Claudia von Terre de Provence hatte uns ans Herz gelegt, dass dies eine mega tolle Veanstaltung ist. Können wir nur bestätigen.

Super Sache! Tolles Publikum! Und Glück gehabt mit dem Wetter!

Schloss Lembeck, Fronleichnam – traumhaft! Das Ambiente ist einzigartig! Immer wieder! Und die Kulisse hinter uns!

Was tut man bei 38 °C im Juli in Köln am liebsten? Salatsauce verkaufen und kaufen auf dem Genussfestival am Schokoladenmuseum ;- )

Und da wir nie genug kriegen, das gleiche in grün noch mal in Düsseldorf im August – das Gourmetfestival an der Kö.

Keine Chance ohne Abkühlung!

Schloss Eller in Düsseldorf, September.

Krefelder Gartenzauber, September – mit einheimischen Tieren ;-)

Schloss Dyck , Anfang Oktober – viel Grün dank ausreichender Tiefdruckgebiete, in deren Genuss wir leider auch gekommen sind :-(

Ein Heimspiel – der Weihnachtsmarkt im Stadtgarten, Köln! Auf jeden Fall unser bisheriger Favorit! Grandioser Anklang bei durchweg tollem Publikum aus aller Herren Länder!

Wir danken euch allen für das tolle Feedback! Es waren viereinhalb bewegende Wochen!